das Gerd-Männchen

Bauernstuten
Weizenmischbrot - 67% Weizenmehl, 33% Roggenvollkornmehl

Der Bauernstuten ist ein lockeres Weizenmischbrot mit mild-aromatischem Geschmack. Seine Krume und Kruste sind weich.
Es wird in einer Kastenform gebacken, wodurch sich viereckige Scheiben ergeben.
Das Brot ist leicht verdaulich und sehr magenschonend.

Verzehrempfehlung
Für jeden Belag geeignet. Ein Genuss zum Frühstück mit süßem Brotaufstrich - aber auch ideal für pikante Häppchen. Unser Bauernstuten ist das Familienbrot.

Verzehrfrische
3 - 4 Tage

Inhaltsstoffe
Wasser, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Salz jodiert, Apfelfaser Bio, Backextrakt, Hefe, Weizenkleber

Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 767 kJ (183 kcal)
Eiweiß: 5,80 g
Kohlenhydrate: 37,73 g (davon Zucker: 0,17 g)
Fett: 0,73 g (davon ges. Fettsäuren: 0,07 g)
Ballaststoffe: 1,78 g
Natrium: 0,47 g
Broteinheiten (BE): 3,1 / entspricht 31,8 g = 1 BE

Gerds Backstube Inhaber: Gerhard Teeke
Kupferstraße 26 • 33378 Rheda-Wiedenbrück (Lintel) • Telefon: 05242/40 773 0 • Fax: 05242/40 773 16 • Email: info@gerds-backstube.de