das Gerd-Männchen

Frühlingsbrot
Weizenmischbrot mit Körnern und Saaten

Unser Frühlingsbrot ist ein Mehrkornbrot mit einem hohen Körneranteil und lockerer Krume - ein echtes Familienbrot, bei dem keine Scheibe übrig bleibt.

Verzehrempfehlung
Für jeden Belag geeignet.

Verzehrfrische
3 - 4 Tage

Inhaltsstoffe
Wasser, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Roggenflocken, Sojaschrot, Hirse geschält, Sesam, Leinsaat braun, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Salz jodiert, Weizenkleber, Hefe, Apfelfaser Bio, Roggenmalzpulver, Sauerteig

Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 821 kJ (196 kcal)
Eiweiß: 6,84 g
Kohlenhydrate: 33,00 g (davon Zucker: 0,21 g)
Fett: 3,69 g (davon ges. Fettsäuren: 0,20 g)
Ballaststoffe: 2,39 g
Natrium: 0,45 g
Broteinheiten (BE): 2,8 / entspricht 36,4 g = 1 BE

Gerds Backstube Inhaber: Gerhard Teeke
Kupferstraße 26 • 33378 Rheda-Wiedenbrück (Lintel) • Telefon: 05242/40 773 0 • Fax: 05242/40 773 16 • Email: info@gerds-backstube.de