das Gerd-Männchen

Handwerk verpflichtet.

Warum wir mehr Geschmack im Brot haben?

Weil unsere Teige die Zeit und die Ruhe bekommen,
die Sie benötigen, um in ihrer natürlichsten Form,
den Geschmack zu entwickeln.

In der Ruhe lieg nicht nur die Kraft, sondern auch der Geschmack.

Unsere Brote sind komplett naturrein.
Wir benötigen dazu noch nicht einmal ein zusätzliches Backmittel.

Die traditionelle Herstellung der Brote kann darauf verzichten.

Wie wir unsere Frischhaltung bei den Broten erreichen?
Garantiert ohne Zusatzsstoffe!

Der Einsatz von höchster Qualität, bei der Herstellung und bei den Rohstoffen, macht es möglich.
Wir verwenden für alle Brotsorten in denen Roggenmehl enthalten ist, immer nur Roggenvollkornmehl.

Für die Bekömmlichkeit der Brote sorgen unsere Sauerteige, die wir je nach Brotsorte auch gezielt passend zum Brot herstellen. Deshalb verwenden wir selbsthergestellten Weizensauer-, Roggensauer- und Dinkelsauerteig.

Gesunde Ernährung kann auch hervorragend für die ganze Familie schmecken.

Schmecken Sie den Unterschied.

Wir schneiden Ihnen das Brot auch gerne zum Verkosten an.

Ihr Bäcker mit mehr Geschmack!

Probieren Sie auch unseren leckeren Kuchen!

Gerds Backstube Inhaber: Gerhard Teeke
Kupferstraße 26 • 33378 Rheda-Wiedenbrück (Lintel) • Telefon: 05242/40 773 0 • Fax: 05242/40 773 16 • Email: info@gerds-backstube.de