das Gerd-Männchen

Brote

Deutschland gilt als das Land, in dem es die meisten Brotsorten gibt. Rund die Hälfte des verzehrten Brotes ist Mischbrot, das aus einer Mischung von Roggen- und Weizenmehl gebacken wird. Allein im deutschen Sprachraum werden über 600 verschiedene Schwarz-, Grau- und Weißbrotsorten angeboten.

Auch wir in Gerd's Backstube möchten Ihnen ein möglichst großes Sortiment an unterschiedlichsten Brotsorten bieten.

Um bei einer großen Auswahl auch immer Frische und Qualität garantieren zu können, haben wir unser tägliches Standard-Sortiment um Brote mit speziellen Back- und Verkaufstagen erweitert.

Unser Reinheitsgebot
für Ihr tägliches Brot

- frei von Konservierungsstoffen
- frei von Emulgatoren
- frei von Verdickungsmitteln
- kein Einsatz von Sirup (Karamell oder Zuckerrübe)
  zum Färben der Brote ( dunkel = gesund?)
- keine Fertigmischungen
- für jede Brotsorte eine eigene Rezeptur
- 3 verschiedene, hauseigene Sauerteige aus:
  - Roggenvollkornmehl
  - Weizenmehl
  - Dinkelvollkornmehl

Gerds Backstube Inhaber: Gerhard Teeke
Kupferstraße 26 • 33378 Rheda-Wiedenbrück (Lintel) • Telefon: 05242/40 773 0 • Fax: 05242/40 773 16 • Email: info@gerds-backstube.de