das Gerd-Männchen

Fünfkorn-Quarkbrot
Mehrkornbrot mit Frischquark
Roggenmischbrot
60% Roggenvollkornmehl, 40% Weizenmehl

Ein saftiges Mehrkornbrot mit einer besonderen Quarknote. Dieses Brot überzeugt durch seine besondere Saftigkeit und durch eine lange Frischhaltung.

Verzehrempfehlung
Für jeden Belag geeignet.

Verzehrfrische
3 - 4 Tage

Inhaltsstoffe
Wasser, Roggenvollkornmehl, Weizenmehl, Quark, Roggenflocken, Sojaschrot, Hirse geschält, Sesam, Leinsaat braun, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Gerstenflocken, Salz jodiert, weizenkleber, Hefe, Apfelfaser Bio, Roggenmalzpulver, Sauerteig

Hinweis für Allergiker
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Roggenvollkornmehl, Weizenmehl, Quark, Roggenflocken, Sojaschrot, Sesam, Haferflocken, Gerstenflocken, Weizenkleber, Roggenmalzpulver

Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 777 kJ (186 kcal)
Eiweiß: 7,14 g
Kohlenhydrate: 29,31 g (davon Zucker: 0,33 g)
Fett: 3,99 g (davon ges. Fettsäuren: 0,19 g)
Ballaststoffe: 1,84 g
Natrium: 0,41 g
Broteinheiten (BE): 2,4 / entspricht 40,9 g = 1 BE

Gerds Backstube Inhaber: Gerhard Teeke e.K.
Kupferstraße 26 • 33378 Rheda-Wiedenbrück (Lintel) • Telefon: 05242/40 773 0 • Fax: 05242/40 773 16 • Email: info@gerds-backstube.deDatenschutz