Produkte
Kürbiskernbrot
Weizenmischbrot
70% Weizenmehl, 30% Roggenvollkornmehl
Durch die frische Buttermilch und die gerösteten Kürbiskerne entsteht ein einzigartiger Geschmack. Durch die Bestreuung mit Kürbiskernen vor dem Backvorgang wird das Brot nicht nur optisch veredelt - es verändert sich auch geschmacklich. Der beim Backen entstehende Rösteffekt verleiht dem Brot sein besonderes, nussiges Aroma.
Verzehrempfehlung
Testen Sie! Sie werden keinen Belag finden, der nicht zu unserem leckeren Kürbiskernbrot schmeckt!
Verzehrfrische
3 - 4 Tage
Inhaltsstoffe
Wasser, frische Buttermilch, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Roggenflocken, Sojaschrot, Hirse geschält, Sesam, Leinsaat braun, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Salz jodiert, Weizenkleber, Hefe, Apfelfaser Bio, Roggenmalzpulver, Sauerteig
Hinweis für Allergiker
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizenmehl, frische Buttermilch, Roggenvollkornmehl, Kürbiskerne, Roggenflocken, Sojaschrot, Sesam, Haferflocken, Weizenkleber, Roggenmalzpulver
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 942 kJ (225 kcal)
Eiweiß: 6,67 g
Kohlenhydrate: 44,59 g (davon Zucker: 1,20 g)
Fett: 1,90 g (davon ges. Fettsäuren: 0,73 g)
Ballaststoffe: 2,42 g
Natrium: 0,52 g
Broteinheiten (BE): 3,7 / entspricht 26,9 g = 1 BE