Produkte
Doppelback
1000 g
Roggenmischbrot - 65% Roggenvollkornmehl, 35% Weizenmehl
Seine ausgeprägte Kruste und der sehr herzhafte Brotgeschmack machen unser Doppelback/Paderbornerbrot zu einem unschlagbaren Klassiker in unserem Brotsortiment.
Verzehrempfehlung
Für jeden Belag geeignet.
Verzehrfrische
3 - 4 Tage
Inhaltsstoffe
Wasser, Roggenvollkornmehl, Weizenmehl, Salz jodiert, Hefe
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 669 kJ (160 kcal)
Eiweiß: 5,28 g
Kohlenhydrate: 32,58 g (davon Zucker: 0,10 g)
Fett: 0,70 g (davon ges. Fettsäuren: 0,04 g)
Ballaststoffe: 0,81 g
Natrium: 0,40 g
Broteinheiten (BE): 2,7 / entspricht 36,8 g = 1 BE