Produkte
Frühlingsbrot
Weizenmischbrot mit Körnern und Saaten
Unser Frühlingsbrot ist ein Mehrkornbrot mit einem hohen Körneranteil und lockerer Krume - ein echtes Familienbrot, bei dem keine Scheibe übrig bleibt.
Verzehrempfehlung
Für jeden Belag geeignet.
Verzehrfrische
3 - 4 Tage
Inhaltsstoffe
Wasser, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Roggenflocken, Sojaschrot, Hirse geschält, Sesam, Leinsaat braun, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Salz jodiert, Weizenkleber, Hefe, Apfelfaser Bio, Roggenmalzpulver, Sauerteig
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 821 kJ (196 kcal)
Eiweiß: 6,84 g
Kohlenhydrate: 33,00 g (davon Zucker: 0,21 g)
Fett: 3,69 g (davon ges. Fettsäuren: 0,20 g)
Ballaststoffe: 2,39 g
Natrium: 0,45 g
Broteinheiten (BE): 2,8 / entspricht 36,4 g = 1 BE