Produkte
Kassler
Weizenmischbrot - 70% Weizenmehl, 30% Roggenvollkornmehl
Unser Kasslerbrot hat eine hoch-glänzende Kruste und eine helle, lockere Krume. Es ist mittelkräftig im Geschmack und besonders beliebt bei Menschen, die den dominierenden Sauerteiggeschmack nicht schätzen und eine dünne Kruste mögen.
Verzehrempfehlung
Für jeden Belag geeignet. Ein Brot ebenso geeignet zum Frühstück mit Marmelade, wie auch zum Abendbrot mit herzhaften Belägen.
Verzehrfrische
3 - 4 Tage
Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Salz jodiert, Gerstenmalz flüssig, Hefe
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 844 kJ (202 kcal)
Eiweiß: 6,33 g
Kohlenhydrate: 41,71 g (davon Zucker: 0,23 g)
Fett: 0,76 g (davon ges. Fettsäuren: 0,08 g)
Ballaststoffe: 1,90 g
Natrium: 0,47 g
Broteinheiten (BE): 3,5 / entspricht 28,8 g = 1 BE