das Gerd-Männchen

Handwerk verpflichtet.

Warum wir mehr Geschmack im Brot haben?

Unsere Teige bekommen die Zeit und die Ruhe,
die sie benötigen, um in ihrer natürlichsten Form
den Geschmack zu entwickeln.
In der Ruhe liegt nämlich nicht nur die Kraft, sondern auch der Geschmack.

Unsere Brote sind komplett naturrein.
Wir benötigen dazu noch nicht einmal ein zusätzliches Backmittel, denn die traditionelle Herstellung der Brote kann darauf verzichten.

Wie wir unsere Frischhaltung bei den Broten erreichen?
Zunächst einmal, garantiert ohne Zusatzsstoffe!
Außerdem macht es der Einsatz von Rohstoffen höchster Qualität möglich.
Wir verwenden für alle Brotsorten in denen Roggenmehl enthalten ist, auch ausschließlich nur Roggenvollkornmehl.

Für die Bekömmlichkeit der Brote sorgen unsere Sauerteige, die wir je nach Brotsorte auch gezielt passend zum Brot herstellen. Deshalb verwenden wir selbsthergestellten Weizen-, Roggen- und Dinkelsauerteig.

Gesunde Ernährung kann so hervorragend schmecken- für die ganze Familie!

Gerds Backstube Inhaber: Gerhard Teeke e.K.
Kupferstraße 26 • 33378 Rheda-Wiedenbrück (Lintel) • Telefon: 05242/40 773 0 • Fax: 05242/40 773 16 • Email: info@gerds-backstube.de