das Gerd-Männchen

Pflastersteine
Dinkelnvollkornbrot - 100% Dinkelvollkorn

Ein saftiges Brot mit allen Vorzügen eines Vollkornbrotes. Besonders gut geeignet bei Weizenunverträglichkeit. Genau die richtige Wahl für eine gesunde Ernährung..

Verzehrempfehlung
Für jeden Belag geeignet.

Verzehrfrische
4 - 5 Tage

Inhaltsstoffe
Wasser, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelmalzflocken, Dinkelschrot (Vollkorn), Backextrakt, Kartoffelflocken, Backhonig, Salz jodiert, Apfelfaser Bio, Hefe, Dinkelsauerteig

Hinweis für Allergiker
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornschrot, Backextrakt, Dinkelsauerteig

Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 727 kJ (174 kcal)
Eiweiß: 6,75 g
Kohlenhydrate: 22,04 g (davon Zucker: 0,03 g)
Fett: 6,48 g (davon ges. Fettsäuren: 0,67 g)
Ballaststoffe: 3,51 g
Natrium: 0,46 g
Broteinheiten (BE): 1,8 / entspricht 54,4 g = 1 BE

Gerds Backstube Inhaber: Gerhard Teeke e.K.
Kupferstraße 26 • 33378 Rheda-Wiedenbrück (Lintel) • Telefon: 05242/40 773 0 • Fax: 05242/40 773 16 • Email: info@gerds-backstube.deDatenschutz